dailyensimple Blog

WhatWeSee WordPress.com weblog

Second en Money Maret 27, 2010

Filed under: Speakloud 'Life n Love' — speakloudhere @ 2:33 am

Bingung nyari uang bwt nambah” uang ja”n ? jgn bingung di jmn skrg..internet dh bkembang pesat, malah udah jd rutinitas utama.

Second en Money, mksdny Barang” bekas bisa jadi uang. Mungkin dirumah kalian numpuk dengan barang” bekas. Mau baju, buku, majalah, sepatu, topi, jaket, or anything else..Daripada tu barang” numpuk seabrek” , ga guna juga & nambah sesek ruang di rumah…Selain bagiin ke org” yg membutuhkan, “Sale Them Guys!” Malu jualan di tempat terbuka / di stand” event ? Hello, we have internet..U can do Online Shopping atau bwt kalian “Dibuang Sayang” ? Oh God, come on..Menuh”in tempat aja. Berbagi atau jualan lebih guna & menyenangkan.. ^_^

Kalo mau seru”an & ga mau sendiri, kita bisa jual di mobil trus cari tempat yang biasanya rame di hari weekend (GOR, taman, tempat rekreasi terbuka, garasi rmh yg biasa disebut GARAGE SALE atw ap j yang ada di tempat kalian)..kenapa ? coz orangnya lebih bnyk, bisa tawar-menawar, ga perlu uang ongkir..Bnyk deh keuntunganNya. Ajak temen” juga boleh, biar tambah rame.

*) Inget yah, kalo ga mau keluar modal banyak..jangan cari tempat yg harus byr uang ijin jualan..cari yg cm buat bayar parkir aja..Kalo mau buka stand lbh baik cari partner biar bisa Patungan bayar standNya..& yg pst jangan jual barang dengan harga mahal. Plist, di kira” PriceNya cz biar gmn pun itu barang bekas.

So, what are u waiting for …..

Iklan
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s