dailyensimple Blog

WhatWeSee WordPress.com weblog

Ur Own Travelling April 20, 2011

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 6:31 pm

Ur Own Travelling
Ur Own Travelling by InezNezi featuring gold jewelry

Iklan
 

Softly Pink April 18, 2011

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 12:05 pm

Dresses beaded dress
16 GBP – desireclothing.co.uk

Giorgio Brato cream jacket
$1,628 – farfetch.com

Forever21 nylon hosiery
$6.80 – canada.forever21.com

ASOS canvas wedge
$81 – asos.com

Alexander Wang square handbag
$795 – lagarconne.com

Dorothy Perkins coral brooch
7.50 GBP – dorothyperkins.com

Hair clips accessory
mydivascloset.com

Bath & Beauty – Womens
patinastores.com

HomeDecorators.com $169
$169 – homedecorators.com

 

vintage is popular April 16, 2011

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 8:10 pm

Sonia Rykiel cotton tank
560 GBP – net-a-porter.com

Blazer
27 EUR – only.bestsellershop.com

Diamond by Julien Macdonald army skirt
30 GBP – debenhams.com

Striped stocking
$16 – modcloth.com

Christian Louboutin platform pumps
$795 – net-a-porter.com

Messenger bag
$90 – zara.com

Antique silver ring
$15 – fantasyjewelrybox.com

Fallon jewelry
140 GBP – brownsfashion.com

Aurélie Bidermann chain jewelry
$885 – net-a-porter.com

Hat
$195 – barneys.com

R & Y Augousti Shagreen Jewel Box
$398 – barneys.com

 

Sunshine

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 8:09 pm

TopShop print dress
$72 – topshop.com

Trench coat
oqvestir.com.br

Charlotte Olympia wedge pumps
$823 – kirnazabete.com

Fendi handbag
$4,510 – barneys.com

Inverni wide brim hat
115 GBP – brownsfashion.com

Dorothy Perkins stone belt
6 GBP – topshop.com

 

Bando Maret 27, 2010

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 5:00 pm

Bando adalah satu aksesoris yang sering digunakan oleh kaum perempuan. Bentuknya yang unik”, warna yang beraneka ragam membuat para perempuan merasa kurang lengkap jika tidak menggunakannya.

Bando selain untuk mempercantik penampilan kita juga berfungsi untuk me-Mix n Match pakaian kita.

Bando sekarang sudah di buat dengan bermacam-macam bentuk.Tidak monoton, terlihat elegan, dan terlihat lucu-lucuan.

Jadi buat kamu-kamu yang ngerasa bingung me-Mix n Match pakaian dan aksesoris, bando bisa menjadi  rekomendasi yang bisa kamu coba. Kalo dalam dunia fashion bisa disebut sebagai “Element of Style

 

Fat’Fashion’Sexy’Beauty Maret 11, 2010

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 10:02 pm

Sungguh ironis kalo melihat wanita berpostur tubuh gemuk selalu menjadi cemooh orang-orang khususnya kaum pria. Pria sll bilang : cwe gemuk g sexy, cwe gemuk bwany ribet, cwe gemuk mknny bnyk, cwe gemuk menuh”in tempat, n more..Oh my God, what r u doing guys ? they r human too..

Para wanita yang berpostur tubuh gemuk sering mengucapkan kata, seperti : “ aduh..tp aq kan gemuk..emg cocok ?” , pergi ga yah, minder coz bdn aq gemuk”, “baju yg mana yah ? huuu, bdn koq gemuk bgt sih”, & keluhan yg lain…Girl, kl kalian mrs diri kalian sbgtu burukny syp yg bwt diri kalian istimewa & bgmn org bisa mrs diri kalian istimewa ? ^_^

Cemoohan, sulitnya mereka mendapat tempat istimewa di sekelilingnya, sulitnya mendapatkan baju untuk ukuran mereka, makanan yang dibatasi, sulitnya mendapatkan pria yang mereka cintai dan mencintai mereka..membuat para wanita berbadan gemuk menjadi depresi. Sehingga mereka melakukan berbagai usaha diet yang akhirnya membuat mereka jatuh sakit dan tak berdaya. Mereka berlomba-lomba untuk menjadi cantik seperti wanita ideal (slim body) n’ good fashion.

Kata Siapa Wanita Gemuk ga bisa Cantik n Fashionable ?!?

Hari gini buat aq para wanita gemuk ga perlu pusing lagi karena postur tubuh mereka. Wanita gemuk pun sebenarnya adalah wanita yg cantik & sexy hanya permasalahannya bagaimana mereka mengemas penampilan mereka. Selebihnya adalah Kepercayaan diri mereka. Karena ketika kita menggunakan pakaian lalu kita terlihat tidak percaya diri maka orang yg melihat kita pun tidak akan memandang kita menawan tetapi terlihat seperti wanita gemuk yg aneh.

Hal-hal yang  harus diperhatikan adalah :

  1. Pilih baju yang tidak terlalu ketat karena akan membentuk lekukan tubuh yang akhirnya membuat badan kalian terlihat tertumpuk” dan terlihat maksa. Buatlah ketat hanya di bagian tertentu saja dan longgarkan sedikit dibagian perut.
  2. Jangan juga pilih pakaian yg terlalu longgar karena akan membuat kalian terlihat semakin besar
  3. Tonjolkan beberapa sisi yang menarik dari tubuh kalian melalui pakaian yang kalian pakai.
  4. Warna tidak harus selalu gelap seperti hitam atau merah marun, warna cerah pun bisa kalian gunakan asal serasi dengan semua aksesoris dan make up
  5. Memiliki postur badan gemuk cenderung lebih sering mengeluarkan keringat, oleh karena itu pilihlah bahan baju yang sedikit lebih tipis
  6. Hindari memilih motif pakaian yang terlalu ramai
  7. Hindari memilih sepatu high heels tebal karena akan terlihat kalian semakin berat. Tetapi pilihlah high heels tipis hanya jangan terlalu tinggi agar kalian tetap terlihat sexy & tidak mudah lelah

ni adlh bbrp koleksi dr Monif C :

 

PINK with PINK

Filed under: Speakloud 'Fashion' — speakloudhere @ 9:23 pm

Pink selalu menjadi warna fav kebanyakan para cwe..Pink emang diidentikan dengan cwe yang feminine, kalem, dan lembut. Tapi, kalo tiap event pake baju selalu pink krn Pink Lovers, kasian jg yang ngeliatnya..Bosen !

Apalagi PINK with PINK a.k.a dari atas sampai bawah berwarna pink semua, waah..bisa dibilang kalian Fashion Crime. Coz kalo istilah di bidang Cake disebutnya “giung” / terlalu manis..hehe. Kecintaan kalian sama wrn pink itu hak kalian, tapi kalo mslh outlooking yg selalu dilihat sama org. Kalian jg harus memperhatikan kenyamanan mereka.

Ada beberapa warna yg bisa di mix n match sama warna pink, misal : pink-grey, pink-black, pink-cream, mau lebih extreme paduan warnaNya : pink-green, pink-blue (biru langit/biru retro)..jd ga harus PINK – PINK. Buat para cwe yang karakternya ke rock, ga mslh koq pake baju warna pink. Ga mau di bilang cwe feminine ? Sekarang lagi in sama jaket kulit atw jaket jeans model vintage. so..itu bisa bantu buat lebih keliatan rockNya atau sepatu high heels dengan model Cut out, Lace-up sandals juga bisa bikin sense of rockNya dapet.  Tinggal cari match bwt celana dan aksesorisnya j sesuai dengan atasan yang kamu pake.

Contoh” yg aq buat :